title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

월 식단표

글읽기

제목
[일반] 5월식단 및 식생활소식
이름
김경래
작성일
2019-04-26


안녕하세요~

2019년 5월 식단예정표 및 식생활교육자료입니다.

(식품알러지가 있는 학생은 음식에 해당 알러지식품이 들어 있는지 꼭 확인하고 배식 받을 수 있도록

가정에서도 지도부탁드립니다)

식품알레르기 정보는 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함)을 표시한 것입니다


   

 첨부파일:
2019.5월 급식 및 영양소식.hwp (2.65MB)
나도한마디

나도한마디

다음글
주간식단 및 알레르기정보(2019.5.7-5.10)
/ 김경래
<주간식단 및 알레르기정보>금주에 제공되는 식단에 대한 안내와 식재료 원산지 및 알레르기식품이 표시되어 있습니다..특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 식단표를 꼭 확인하시기 바랍나다♠ 식품알레르기 정보 ♠ 식단에 첨부된 번호는 아래 식재료가 포함된 음식입니다. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두..
이전글
주간식단 및 알레르기 정보(2019.4.29-4.30)
/ 김경래
<주간식단 및 알레르기 정보>금주에 제공되는 식단에 대한 영양량 , 식재료에 대한 원산지 및 식품알레르기 식품에 대한 표시가 포함되어 있습니다 ...특정식품에 대한 알레르기 있는 학생은 해당식품이 들어 있는지 꼭 확인하시기 바랍니다.(첨부파일을 확인해주세요~) ♠ 식품알레르기 정보 ♠ 식단에 첨부된 번호는..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창